Vous êtes nouveau sur Developpez.com ? Créez votre compte ou connectez-vous afin de pouvoir participer !

Vous devez avoir un compte Developpez.com et être connecté pour pouvoir participer aux discussions.

Vous n'avez pas encore de compte Developpez.com ? Créez-en un en quelques instants, c'est entièrement gratuit !

Si vous disposez déjà d'un compte et qu'il est bien activé, connectez-vous à l'aide du formulaire ci-dessous.

Identifiez-vous
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié ?
Créer un compte

L'inscription est gratuite et ne vous prendra que quelques instants !

Je m'inscris !

Conférence virtuelle Helios In Action
Le 24 juin à l'occasion de la sortie annuelle d'une version majeure d'Eclipse

Le , par Ricky81

0PARTAGES

1  0 

On June 24, the Eclipse Foundation is presenting Helios In Action - a virtual conference where you can interact with project leads involved in the release and see demos of the new features. The annual simultaneous release has now grown to 39 projects with over 33 million lines of code, contributed by committers around the world. With such a large global community, Eclipse wants to bring Helios to you!
Bonjour,

La fondation Eclipse a planifié, comme l'an passé, une conférence virtuelle sous le nom de « Helios in Action » le 24 Juin 2010, soit le lendemain de la sortie d'Eclipse Helios.

Pour info, la release annuelle Helios compte maintenant 39 projets totalisant plus de 33 millions lignes de code.

Cette conférence est complètement gratuite, il suffit de s'y enregistrer pour avoir accès aux 8 sessions qui la composent :

10:00am EDT / 4:00pm CEST
Linux Tools
Andrew Overholt (Red Hat)

10:30am EDT / 4:30pm CEST
Description EMF on the Web
Kenn Hussey (Cloudsmith)

11:00am EDT / 5:00pm CEST
Eclipse Git Team Provider
Chris Aniszczyk (Red Hat)

11:30am EDT / 5:30pm CEST
JavaScript Development Tools
Simon Kaegi (IBM)

12:00pm EDT / 6:00pm CEST
Description Java EE Standards Support from Web Tools
Naci Dai (eteration)

12:30pm EDT / 6:30pm CEST
Marketplace Client & p2 Discovery Connector
Mik Kersten (Tasktop Technologies)

1:00pm EDT / 7:00pm CEST
Modeling
Ed Merks

1:30pm EDT / 7:30pm CEST
Eclipse Runtime (RT)
Jeff McAffer (EclipseSource)
Détail des sessions
S'enregistrer

Voir aussi :
Conférence virtuelle du 26 Juin 2009 : Galileo In Action
Les nouvelles fonctionnalités d'Helios

Une erreur dans cette actualité ? Signalez-le nous !